诺基亚5230 摔了 外壳全碎 屏幕碎了 按上电池开机有振动 修它最少需要价钱?

诺基亚5230 摔了 外壳全碎 屏幕碎了 按上电池开机有振动 修它最少需要价钱?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
开机有震动说明主板没坏,能开机,只是屏幕碎了,没光而已,要修理的话,首先要换屏幕,然后是外壳,一般全修好在200元左右,或者以上,现在智能机的屏幕挺贵,成本,手工费,如果只是屏幕跟壳子的话,倒是用不着焊接,屏幕是通过插排来接触主板的,壳子最容易换了。
屏幕一般质量的换一个得200-300 质量好的恐怕得500多,外壳倒不是问题,60左右就够。
这么按平均算也得400左右,但质量肯定是达不到之前的了
如果你没有熟人。那价格就比较贵了。
原装外壳整套一般报价280元,屏幕300元。
开机震动后屏幕会不会亮?
还有开机后能不能打电话进去?如果可以打电话,基本里面没什么问题。
如果震动后黑屏,还需要检查之后才知道问题出现在哪里。
如果拿去诺基亚客服的话维修费会更贵。
建议你直接换手机。你的手机已经没有维修的价值,除非全部换高仿的。但是高仿的效果很差
屏幕碎了...别去客服 被宰
在稍微大点的维修点去修 屏幕160超不多 外壳80
300应该没问题
自己动手能力强 上淘宝买了自己换
看情况蛮严重的,这手机的主要部件就是触摸屏和液晶屏,如今两个都坏了。你是5230,都按原装配件换上感觉挺划不来的,大概要5百多块。这手机肯定是有救的,还没有几个人有能力把主板摔坏的!
现在去修手机一般会被敲竹杠的。你还是在淘宝买外壳然后到店里去换吧,手工费就20吧