thinkpad T61P 不能开机了,急呀!

3个回答 默认排序

首先判断是不是线路接触不良。
比如数据线,或是背光管升压管
0271好解决,是日期和时间不对.
0188就麻烦了,是换过芯片了吗?
如果去检修的话,就是换主板.至于维修费,你先可以在网上找找那些修理联想电脑的问问.
可能有两种情况:
1.机箱中某些部件接触不良,处理办法:清理机箱中的灰尘,将各部件包括内存、显卡、CPU、电源接头等拔下来用橡皮清理后重新装上在开机;
2.你的主板坏了,如果执行完第1点还不行的话。这样你需要拿去维修点做下专业检测,如果主板坏了则需要更换主板。
希望能帮助你解决问题。