输入rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll点掉开机密码后 再启动界面的文件没了

3个回答 默认排序

已采纳
单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。

这样输入用户名登陆后是不是桌面上只剩下回收站,几个图标了

这样的话说明你新建立了一个用户

桌面上原来的文件找不出来
好像在进入windows 之前按f8 然后选最后一次正确配置就可以了
你有什么文件名字输进去搜索下,看储存在哪个位置