在用户里删除了一个域用户的整个文件夹,此域用户重登录后可以使用,但是重新启动后又会初始化,求高手指教!

已举报 回答 关注

在用户里删除了一个域用户的整个文件夹,此域用户重登录后可以使用,但是重新启动后又会初始化,求高手指教!

  • 回答数

    4

  • 浏览数

    7,839

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
你需要用域管理员帐号登录这台电脑,删除这个域用户的用户配置文件,方法如下:右键计算机--属性,打开系统属性对话框,选择高级--用户配置文件--设置...
删除域用户的用户配置文件

3.删除C:\Users下与此用户名相关的文件夹
取消 评论
重装系统吧,
取消 评论
组策略里面 输入GPEDIT.MSC
有一个管理模板--桌面设置--退出时不保存
你检查一下。基本你说的这个情况大部分应该是组策略的原因,在里面多找找!
取消 评论
重装系统
取消 评论
ZOL问答 > 键鼠套装 > 多彩键鼠套装 > 其他 > 在用户里删除了一个域用户的整个文件夹,此域用户重登录后可以使用,但是重新启动后又会初始化,求高手指教!

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?