android手机屏幕碎了怎么备份数据

手机内外屏全部碎了,看见任何内容怎么备份手机的数据

7个回答 默认排序

已采纳
使用数据线连接电脑看看,如果不行就只能先修好屏幕了
刷题的
刷机精灵。
这个你可以使用腾讯手机管家备份,
它的备份速度很省时间,备份完之后可以很完整的还原到手机里了
我是挺信任这个得,而且就算换手机也不怕
随时都可以还原到你的新手机里,资料肯定也不会丢失的。
应用宝,里边有应用备份
备份之后到时候在恢复到本机就好啦
你可以在手机上下载安装360手机卫士,在工具箱里找到备份工具,进行备份,要找回的时候用账号登陆下就可以了,比传电脑方便
我备份的时候会有选项,备份应用下面会有备份数据,如果也想备份数据打右边√就可以