ipad屏幕摔坏了,还可以开机,换屏大概要价钱?

6个回答 默认排序

已采纳
1、在苹果官网公布的换屏价格中,ipad的屏幕为1798 /RMB。
2、用户可前往当地售后点或预约小天才更换ipad屏幕。
用itunes进行备份,备份完成以后手机恢复出厂,修完以后再用itunes恢复备份就可以了。
看看是不是排线松了。
这个你可以把卡给拔了,照片只能通过手机删
我就是做手机的,这么给你说吧,现在市面上你基本上换不到原装屏,只有差的,一般的和所谓原装的。建议换个一般的,也就几百块,效果差不多。看你是内屏还是外屏坏了。内屏坏了就建议不修了
ipad触摸屏破裂维修,触摸面板失灵,*功*维修;LED屏幕更换ipad充满电后使用时间短维修(电池老化,需更换电池)ipad无法充电维修(电池坏或主板充电线路问题)ipad无法连接电脑,ituns无法识别ipad维修ipad无法开机 ipad更换外壳ipad触摸屏更换、ipad显示屏更换、ipad*机卡屏,ipad关机又自动开机、关不了机、无WIFI蓝牙、HOME键不灵, 返回键失灵,iPad常见软件故障: