桌面排序方式怎么恢复?我忘记原来在哪了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
右击桌面选属性-外观-高级项目下拉菜单下
图标间距(垂直)和(水平)都选成43
鉴于楼主没有安装盘,用安装盘来执行修复功能就不行了,不知道楼主有没有把系统还原功能打开?或者楼主就重新用克隆系统,这个很方便的。对于以前的东西,一般来说只要你没放在C盘也就是系统盘的话,文件不会有问题。退一步来说,万一不小心删了还可以用删除工具来恢复。另外,用安装盘恢复系统,它并不会对以前的文件进行别的什么操作,它只是修复系统而已,所以你不用担心现有的文件会有问题。
找到软件的应用程序.右键.发送到.桌面快捷方式
一键还原!
彻底卸载重装试试
一键恢复怎么恢复不起来呢!
sudo rm -rf .config/compiz* .gconf/apps/compiz*
killall gnome-session
桌面不保存设置
开始/运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模版/桌面/在右侧选“退出时不保存设置”,双击它,在打开的对话框中选“未配置”然后按应用,重启即可。

如果不是上面原因引起的,建议还原一下系统或重装,还是不行可能是硬件原因引起的,比如硬盘等。