电脑内存加了之后会对电脑有什么影响

5个回答 默认排序

cmr

已采纳
如果加的内存好(型号和品牌都要有针对性的选好),运行速度会有提升,会更为流畅,可以从根本上解决因内存不足造成的卡顿现象。但不如换固态硬盘感觉明显。
更大的内存,可以同时运行更多的程序,开启更多的网页。
而加不好的话,选择了劣质的产品等,会出现蓝屏、死机等现象。
选择“我的电脑”右键“属性”-“高级”在性能-“设置”-“高级”-虚似内存-“更改”-有自定义,最小值“你的内存的最少2倍”,最大值设成一样,这样就不会产生很多的垃圾文件了
一匹马拉个车和两匹马拉个车你猜那个跑的快,呵呵
不影响,内存只是存放临时数据,关机了都会没了。而硬盘里的东西只要硬盘没坏就永远存在的。
再加条2G的吧,4G最少了,最好8G