神舟笔记本电脑,外接键盘,可以用,但发现笔记本键盘出問題了!

5个回答 默认排序

已采纳
是你把数字键改了,只要按着FN+NMLK就好啦。我的是这样子的。希望对你有帮助。
接上键盘后,查看设备管理器里的输入设备是否有冲突,如果有冲突(标记着叹号),删除设备后刷新让系统重新检测,安装驱动!
如果按照你说的我觉得应该是笔记本主板那个供键盘电的接口坏掉了吧,因为你插入别人的电脑可以用,就是说明你的键盘没问题的啦。
不是,我的电脑玩一玩冒险也会像你一样
1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。

有问题请您我。