电脑键盘不能用,键盘没问题,就是不能输入,怎么回事?

5个回答 默认排序

不是游戏问题就是主板上面的键盘口 换个usb 的

zgz

是台式机么,usb口出问题了吧,重插一下。再就是你的驱动的问题了
和上楼的一样,也是好半天看明白。原文应该:“为什么开机打字就是大写,小键盘数字不能输入什么原因?”
就是点一下:CapsLock键,关闭大写。点一下NumLock打开小键盘
小键盘数字不能输入是你的小键盘没打开,按一下那个“Numlock”把小键盘打开就行了。

开机就大写,不可能是大写锁定键的原因,有可能是输入法的原因。
快捷键问题 撤销不好使 你可以右键撤销嘛