在使用笔记本键盘的时候触摸板就会没反应,各位是否有,就是笔记本键盘和触摸板不可以同时使用,

8个回答 默认排序

已采纳
只能手动关闭触摸板。按Fn键+触摸板切换键(键盘最上一排的F1至F12键中,一个标有触摸板图标的键,每个型号的电脑可能有区别,看你的说明书)
win7控制面板 个性设置 显示图标 里有这些.
下载个keyboardtext的小软件,可以用来检测键盘的,不过最好还是直接拿去客服修~~~
我的也是这样子的,很烦= =
到官网下载你机型的触摸板驱动,安装,有必要的话重启就可以了······

都给你说了,去官网下载触摸板驱动安装,安装后自动就有了········
没有,估计你本子哪个地方内部接触有问题
更新一下驱动版驱动试试
系统出现了假死状态,第一有可能是某个程序引起的,找到这个程序并卸载。第二可能是系统打了补丁后反而出现了兼容性问题,卸载这个补丁。第三可能是主板南桥芯片的问题,只能找客服维修了。