笔记本键盘排线怎么装

8个回答 默认排序

已采纳
翻起排线的小盖子,对齐塞进去然后轻轻压下来就ok、了
这个是键盘接口卡槽,怎么可能没有锁紧卡扣呢!

安装这个,不需要费多大事,你拿小小的平口起子拨两边槽,中间的锁紧卡扣就往外出来了,键盘接口塞进去,把卡扣压进去,就塞紧了。
换排线卡座
打开后盖,有三颗螺丝固定键盘的,取下来,键盘就可以扣下来了。
只要键盘使用正常,没有异常现象,就没有问题的。
1、笔记本电脑键盘拆卸与安装过程正好相反,需要安装 拆卸的顺序反方向回装即可。
2、笔记本键盘的下方回装顺序应该是先将键盘的连接主板的插线排插入主板接口,然后把键盘对正方向先下后上对齐,键盘有对应的卡栓先进入卡槽内,然后把键盘顶部向下用点力,逐个卡扣对准位置下压,需要一个一个卡扣听到咔哒声音就说明进入位置了。
3、如果键盘的每个键都拆下来了,需要逐个对正相应的位置后才可以回装到笔记本正面面板。
仔细弄,仔细看看,很简单的。你拉住上面的牵引条按进去就可以
用手机或相机拍个片片让别人看下