电脑看直播全屏就卡什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
如果只是看直播时,会卡,而电脑使用上(打开QQ、网页,编辑办公文件等)不卡,就是网速原因或是播放器软件本身bug造成的。可以换个上网时段尝试下播放是否流畅。
电脑内存减去已用内存等于剩余内存,1888MB-1236MB=652MB
因为剩余内存越少越卡。你安装了360软件,可以利用软件清理一下内存。就不卡了。
请问你装的是什么系统?电脑配置是怎样呢?先试试再加一条2G的内存,最好是同一品牌,同一规格的!
网速不给力
在直播画面的右下角有一个按钮。
或者双击直播画面。