联想笔记本游戏玩着玩着就画面卡顿是为何,求大神解答

联想笔记本游戏玩着玩着就画面卡顿是为何,求大神解答[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

貌似处理器有点落后,现在都是四核,你的咋是二核呢,显卡好像很低 呵呵 去买个显卡装上就OK了 一两百吧
你的显卡不行。可以吧英雄联盟的效果降低,应该可以解决花屏问题
你这是一体机吧?这配置玩这个游戏有点低的。而且一体机不适合玩游戏啊。
分辨没设置好`~
因为是网叶游戏`~所以它本来就是可以小化~
你重新设置一下分辨``
一系统可能有问题最好找修电脑的来装,二可能是dx11出问题,这个不好说,更新试试看,三把能更新的驱动都更新了。这种问题不好说,只能一个一个排出,先更新驱动器看看
您好,
一体机不能更换显卡,由于采用与笔记本相同的机体内部设计,独立显卡是直接焊接在主板上的,所以不进行更换。玩游戏的时候可以降低特效关闭不在运行的程序进行尝试
你好, 不知你玩的什么游戏,这款笔记本硬件配置应该可以满足游戏流畅运行需求的,

游戏玩着玩着就画面卡顿,主要可能是散热问题不好,造成硬件响应迟钝造成的,

下载解压缩运行AIDA64 Extreme Edition或者EVEREST Ultimate(硬件检测工具).监控电脑各项温度.具体查看方法主界面点开计算机传感器就可以看见电脑里各项硬件温度了.这要比使用其他测温软件得到的温度检测结果更准确.

也有其他使用者反馈这款机型游戏时散热不是很好,你可以再加个外置散热器和散热托架,实在不行就找联想售后检测硬件进行保修,

另外,检测你的网速,进行系统优化,游戏时尽量少开其他占网速的程序,

如对你有帮助~还请及时采纳~
gtx1050ti换个独显好些