iPhone 5手机摔了以后,摄像头拍照时有个黑色条状物,什么东西?肿么弄

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
小裂痕,由于很小,在镜头的广角放大下体现出来比较大。抖动一下位置变化的话可能是小灰尘,但是可能性不大。望采纳答案
那是里面的。线头掉在里面了,因为你这么一说他可能会断掉掉在里面。
摔破屏了,去维修中心换个屏……
无论在什么界面都有吗?如果在任何界面都有就是排线的问题,如果是只有拍照才有的就是摄像头的问题,有时候是短路所造成的
应该不是杂物,杂物影响成像不会是这个效果,估计要换摄像头了
应该是摄像头有点杂物,找售后清理一下好了,这个是小问题