手机淘宝不能申请企业开店!用电脑申请后手机可以管理

3个回答 默认排序

已采纳
这个必须要上电脑,,,,才可以,,,其实申请最好用电脑,,,,因为里面有好多步骤,,,手机无法完成,,,,不如直...
两个店只要相同的商品不超过3个,就不会被判为重复开店。其中一个店有过处罚不会连带另一个店。但是切记两个账号之间不要做交易,一旦有交易九成可能被擒住,按续交交易处罚。
怎么说呢,我觉得淘宝是知道内情的,这应该算“营销手段”了吧。主要目的还是吸引很多人进去看看,增加些流量之类。我申请过几次,都没有成功,也大概才出来了,没想到LZ这么犀利,居然发现了。纯属讨论。如果楼主真的想详细追究的话,或许可以找下淘宝的人工客服反映。