手机摔了,可以打开,但屏幕呈出黑白色,还有救么

黑白块儿,按屏有声音

7个回答 默认排序

已采纳
去手机维修店换一个屏幕。钱不多。只要里面零配件没损坏,换个屏幕还可以用。
可以维修价钱可以够买手机了。
屏幕坏了。
只能换个屏幕啦
想修理可以修理,不过修理不划算,建议如果不可以使用了,还不如买个新的
应该是里面的液晶屏坏了,以前试过,将卡和电池拿出来,用卫生纸包住手机放冰箱里一个晚上,就会恢复了,拿出来用的时候要让手机上没有水汽,才能放电池开机
手机屏幕没有摔坏的程度之分。用不了就是坏了。还能用就是没坏,不管摔了一条痕还是碎成一逼样!坏就是坏了。弱弱的问句是啥手机?