手机不小心摔倒电脑键盘上。屏幕黑了为什么

7个回答 默认排序

已采纳
是不是按到了fn+f3(或者是其他f键,就是切换屏幕的,你看看自己的电脑上最上面那一排,有一个有显示器和笔记本标志大的),我的电脑上是f3,你的可能是其他的
拿到专业修的地方
好一点的屏幕比如ips的大概要200-300差一点的LCD要150左右,得看地区,和口才。。我以前也搞坏过,跟你的情况一样。。确实很无奈。。楼主节哀。。
300左右
那个是内屏损坏了,可以去修理店更换内屏,每个手机品牌不同原装的和国产的价格也差很多~另外屏幕坏了之后如果不及时更换可能导致手机主板出现问题~
砸了换新的吧
换屏吧。安心点就送售后花大钱维修,要不就找个修手机的花点小钱。