苹果手机屏幕里头进了黑色的液体 能搞出来没吗

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况的话应该黑色液体进入了背光,如果动手能力强的话呢可以将手机屏幕拆下来轻轻的剥离与液晶面板相贴合的背光板(要注意背光有一条排线连接液晶面板排线小心不要弄断),用无尘布沾高纯度的酒精进行清理。
内屏坏了
屏压到了! 不至于坏,用还是没问题的

回答完毕,顺便赞一个!回答满意请及时采纳,如不满意请继续!
谢 谢 ~~~~~~
两三百换个吧
有两台卖台给我吧
这很有可能属于坏点,建议你立即拿到购买地点寻求帮助、、、
这个是屏幕的物理性损坏,一直呈现白色的像素点就是两点。而且苹果手机的屏幕分辨率很高,所以一两个像素损坏应该是不影响正常使用的,除非你是完美主义者,但是好像记得质监部门对于亮暗/坏点的损坏数量有一个允许值。如果实在过不去就拿去苹果官方的店里换机。
可能是坏点。两年内可以保修,如果换一个全新的苹果,有iTunes这个苹果专属应用软件的话里面的应用不会丢。