最好的cup是什么,是酷睿i7吗

8个回答 默认排序

已采纳
最好的CPU是第三代I7,IVB架构,型号I7 3960X。CPU接口2011,主板类型X79。
六核十二线程。
处理器建议换成E3的1230V2,这款U功耗低,发热低,性能比肩i7价格和i5差不多,主板H77就够了,不用Z77,骇客条子就算了,这个假货太多,要是在正规商场买还可以,电源建议上个450W的铜牌,牌子起码也要是航嘉之类的,电源很重要的,还有机箱也比较重要,挑个电源下置的,散热好点的,京东的巫师A20其实就可以,我用的就是这个
CPU最好的肯定是酷睿了,现在最新的是三代,性能强劲。
土豪!!!
(开玩笑)
显卡可以考虑双核心的显卡GTX690(这一项就快8000了,不过这个卡可以直接支持单卡三联屏~)
硬盘可以考虑128GB SSD混搭1TB到2TB的HDD 总价2000元左右
内存4x8GB或者4x4GB套装,4通道才能满足3960X的庞大需求... 500-800左右
主板我不很了解, 大约 1000元级别的应该就够了
显示器..........这个还是自己挑吧,还有其他的外设
所以说算下来2万都有点悬,不过性能绝对媲美甚至超越一般的低端服务器了
只能说中等偏下了,中档最少上i5了,还要看显卡。
是不错!就是太贵了!!!!
华硕N53XI263SN-SL cpu i7 显卡GT550 (显存2G\ 128bit )内存4G 硬盘750G\7200转
这款整体性能非常强。
华硕的做工、散热、售后都不错
嗯 迷糊啊