电脑屏幕裂了,请问漏出的黑色液体对人是否有危害?

漏出的黑色液体不多,用纸擦不到什么,应该是在里面漏的,请问如果继续使用电脑,这些黑色液体对人有没有什么危害?请解答,万分感谢!

8个回答 默认排序

已采纳
是不是电池漏液?
很明显主板坏了。换个主板就可以了。楼上的,楼主又没说显卡,所以肯定是集成的。还老是显卡。你以为楼主笨啊。。。。。。晕。都是些什么人啊。。IQ。。。。。。。低
多半是显卡的问题,你试试把它拔下来重插.
不能了,因为电脑的显示器都是焊接好的。不想主机里的硬件可以更好。
换个内屏和买个新机差不多了,慎重
显像管看看
换个显卡试试~~再不行的话我就不晓得了
你可以搬到修电脑的地方。他们有一种检测卡。一试便知!!