快递的电脑,顺丰,我能先验货再签收吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的
签字前应该验货啊。没有验货我怎么知道是不是收的我该收的货啊。最后才是签字确认。你看都没有看怎么签字确认呢?
正确处理方法是,一般快递员叫你先签字才能打开,你可以先签,签好后揣在口袋里,打开确认后,没有问题就给单,有问题将签名画掉,快件拒收。联系统卖家说货品有问题拒收了。
当然可以啊,不先验货怎么知道快递物品是否完好无损。
都是先验货后签收的
可以!都可以先验货后签收
那是无理要求,收到快递后,都是先验货后签收,如果他不答应的话,你可以举报他,必须是先验货后签收,这一点一定要坚持住,
快递公司的责任,可要求其赔偿。实在不行就报警。东西被别人偷啦。