手机摔坏了屏幕不显示

是诺基亚E75。。在寝室手机从上铺摔下来了。然后可以开机关机电脑识别没问题。声音什么的好像也可以,就是屏幕只有亮光,不白也不黑什么都不显示,打电话发... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果自己有橡胶烙铁可以自己处理,(如果是屏线断了,没解。如果是脱焊了,上述可以解决)。人家修的话,就看你的运气了,希望你碰到好人。呵呵。。。。
淘宝买块屏幕换上吧,便宜,注意动手能力
可以 没事的 换频就好
外屏坏了
换屏好贵的,要好几佰,如你已挣钱了,你就去换,并向妈妈道个歉,以后你才不会后悔.
换屏六百左右,建议你还是承担错误,这样才对得起妈妈
几代的?
你还是拿去修吧。换个屏,,,你手机只是外屏摔坏了!内屏好着!但是现在的手机内屏外屏都在一起呢,,,换了其中一个就都得换!!!除非你不嫌难看,就那样凑合用!!!{要是你内屏也坏了,你现在根本就按不起作用,也就是刚才所说的外屏坏了!!!} 采纳我吧!