联想电脑加什么样的内存能兼容.

联想电脑加什么样的内存能兼容.[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

没问题,完全兼容,内存扩展到6G的话,最好使用win7 64位或win8 64位系统,winxp 虽然也有64位系统,但xp系统一般2G内存就够用了,装上6G内存条以后可能显示6G内存2G可用这是因为win7系统配置引导高级选项中没有选择最大内存,你把引导中的最大内存改成6144,保存重启就行了,双通道的话你用cpu-z这个软件就能检测。
现在的不能兼容,你的就直接买金士顿的DDR2 800型号的内存条装上就行了。兼容性不错,一般可以和原来的一起使用。
可以加,没有什么影响,但是一定加一样的,如原来的内存条是DDR2的,那么现在也只能加DDR2的。
1、得看内存条是否为同一代内存条。
2、新加的内存如果频率高于老内存条系统将会自动降频,降低新内存的性能。
3、不同品牌和型号的内存一起使用可能会造成兼容性问题。