N81被朋友摔了一次,屏幕上有黑色的小点,请问是哪坏了?

屏幕上有多少黑色的小点,开始内个黑色的小点还会跑,这次开机在这下次开机就变别的地方了,后来干脆就不变了,而且出也也多了 ,不知道哪里坏了,请明白人... 查看全部

2个回答 默认排序

这是液晶显示屏的宿命,没办法避免的死点。液晶显示器都有这种现象,现在的技术是无法避免的。不使用是很难发现的,有的是黑点,你的是亮点还算好了。
显示屏坏了,只有换。。。
换壳的话,哪里换都可以,你自己看看壳的质量满意就可以了,这是没什么技术含量的,一般都能换!