电脑连接投影机之后没有反应,快捷键用了,还是没有反应

5个回答 默认排序

一,可能是分辨率设置的问题,本本分辨率高于投影机最高分辨率,无法显示,方法是降低本本分辨率试试。
二,功能键切换问题。本本大部分有直接的切换功能,参照本本说明书。也有的本本可以有增强功能键的驱动。有驱动的切换时一般会在屏上有提示。
建议问题无法解决时,用一台外接显示器连接本本,显示器兼容性高于投影机,可以帮你分析问题出在哪里
我的是fn+f3你的你也试试
先确认下你的电脑切换视频输出的快捷键。
1.首先将电脑的分辨率调到和投影仪的标准分辨率一样(一般:800*600或1024*768)。
2.在桌面空白处,右键“属性”————“设置”点一下第二个显示即可。
或 WIN(开始键)+P切换输出模式试下
到电脑调分辨率那看看是不是扩展屏,如果扩展屏,要把鼠标移出电脑屏,投影上才有显示。