电脑已经蓝屏,肿么不用光盘和u盘重装系统,是xp的联想的电脑求大神指导

7个回答 默认排序

已采纳
不用光盘和U盘,那必须能进系统才行。
里,云亦随君渡湘水。湘水上,女萝衣,
去xp之家下载纯净版win xp 32位 纯净版ghost 格式是iso的 之后再自己电脑非系统盘解压 直接可以进行win xp的安装 (其实是系统还原)但非常简单适合小白
做个启动盘
可以用u盘装
现行装系统方法一共三种,光盘,U盘和网络安装。以你的情况除了前两种基本没法装,第三种你更不好办,要用另一台电脑或服务器才行。
用u盘装系统吧?在boot选项里面,选择boot from portable device选项,ok!