我是诺基亚N72手机,不小心摔成白屏,请问是什么問題?

只是白屏,可以接打电话,液晶显示器也没什么破损和液体流出,估计怎么休,什么价

8个回答 默认排序

已采纳
1屏坏!换屏即可!
2因为n72的屏是扣上的,有一个子母座相连接,可能掉下来了!也或者是摔坏了座,重新扣好,或者换那个座即可!
3在主板的CPU上方有两个很小的控制块,是管显示的!重新换或短接即可!不过短接有点麻烦!
硬格无用,建议先到KF进行检测确实原因,如果合理就进行修复,
屏幕和主板之间的线摔的脱掉了,找个修手机的打开之后点上就行了。
我也是用5230,51买的到现在还没有出现这你们说的情况。只是有时正在发信息的时候有人打电话来就会白屏 ...大家都知道5230开机的时候爱白屏,只会出...
肯定不是行货喽。这个你直接退了就是了。新的都这样那以后怎么用啊 。要不就是卡中毒了。格式化手机*#7370#密码12345。可能会有用,不过还是建议你退了或者换了手机
直接拿去退了,这是电版问题
去KF问问吧
应该是程序乱了 建议你到厂家去做程序