我的手机被男朋友摔了下,外观上没什么变化。屏幕还是黑的.但是开不了机了.

我想问是不是坏了阿?我电话是波导的,修下得多少钱呢? 波导M35手机

3个回答 默认排序

已采纳
屏幕和主板有跟排线,因为你是摔的,所以不会跟你保修,建议你去手机维修点,拆开来,把屏幕和主机的排线重插一下,基本会恢复的,手机是比较耐摔的,特别是诺机亚 全球公认的:)
哈哈,刚给你回复完,你又发了一个啊?

你把电池拿下来重新装一下试试看.如果还是不行,有可能是软件坏了.
也或者就是个简单的线路接触问题.

希望能帮的上你.但也不一定行噢.实在不行还是拿去看看比较好.

我给个简单点的答案给你.
手机摔了不开机多为.IC虚焊较多(时钟晶体.电源.CPU较多见).其次到软件!
如果免折软件好找的话.本着先易后难的方法.应先尝试写软件.再检测硬件!....不知你是否明白和满意这个答案!
电池松了,拿下来重装下。如果还是开不了就是坏了,找维修店去当场修,问好价钱,免得被换东西,或者被宰!不是大问题的话30到50就可以了,