手机与电脑用蓝牙连接为何出现已配对但未连接,如何解决?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,就是设备已经配对了,然后就可以发送文件等。百度知道官方手机QQ团队为你解答,望采纳,祝愉快
送的蓝牙版本过期了,删了重新下就好了
重启在链接
去下载个万能蓝牙适配器就好了
建议重新安装下电脑端蓝牙驱动
你好,配对成功只需连接
从新设置一下就好了
手机和电脑都从新设置
配对但未连接,说明已经可以可以传送东西了
1:安卓系统本身的蓝牙不强的,有些东西不好传送的,要下个《蓝牙助手》,有些东西才好传送,比如APP软件就是
2:还有可能是2个手机之间的问题,我的touchu 4g和我G2之间就是不能传送东西,也不是不能传送,就是点击了传送,一秒就结束了,看起来是传送完了,其实什么也没传送过去,但是我和我同事的G6,我就能传送东西给他,手机问题,不好解决啊