怎么用手机蓝牙链接电脑蓝牙再链接电脑打印机

7个回答 默认排序

已采纳
在电脑右下角有个蓝牙图点开就么 一个数据线就可以把问题解决为什么非要用蓝牙?
小票打印机必须连电脑,它跟普通打印机一样只是打印方式不同,没有电脑是不能自行打印的,想要打出小票给客人一种方法是电脑+软件+小票打印机,钱箱只是装钱用要不要自己看着办,另一种可以用电子收款机价钱便宜操作容易,电子收款机含小票打印机和钱箱还有操作软件
ps4手柄是不能连接手机的
直接关掉电源就行了,那个数据线不用拔
你好。
方盒子是只可以用蓝牙连接设备的。
电脑是windows系统吧,Windows是微软的,怎么可能会支持索尼的设备呢?ps4手柄连电脑只能用线连接,而且触摸板无效
直接练就行