蓝牙适配器认到了,但设备管理器是这样的图,右下角也没有蓝牙图标,怎么办?

3个回答 默认排序

已采纳
不是你电脑品牌的原因。

看情况你的驱动已经成功安装。

楼主可以检查连接设备,选择在任务栏显示图标即可。
端口,大多数用于早期的老打印机接口,随着时代进步,已经被USB接口所替代。

①使用端口转接USB接口转换线。

②如果打印机支持USB接口,还是驱动的问题。
①开始→控制面板→系统→硬件→设备管理器→蓝牙设备(有警示)保持联网,自动更新。
②确保蓝牙驱动程序正确更新,再插好蓝牙适配器。
③控制版面→设备和打印机→右键蓝牙适配器→点击选项“bluetooth设置”→点击恢复默认设置(或勾选“在活动区域显示蓝牙”选项)。

④还有一个需要关注的地方,需要开启无线开关(和蓝牙共用此开关)
驱动有吗