手机摔了一下,就出现黑色条纹,没几天消失了,可是现在又多了,位置还不固定。是为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
主要是手机被摔后,液晶部分是局部被破坏,慢慢的扩散所致;一般的手机就换了,贵点的换屏吧!

楼主,你先别急,我按你手机的故障来看,很大可能是手机LCD液晶屏的问题。

W580C的LCD由于设计原因是完全外放的,没有任何隔离的,外来液休很容易就会从LCD下方的小缝进入。所以,有时候潮湿,沾一点水,或者打电话时脸上汗多,都会从这里流进LCD的下方。而且进去容易,出来就很难,水气在里面也很难变干,特别是汗水之类的带咸的液体。在里时间长了很自然就会腐蚀LCD最敏感的地方---玻璃晶片。这是W580C的缺点之一,也是最大的缺点。

我修过一台580也是花屏,机主说是她两天前在电话里跟男友说分手的时候,眼泪弄湿了屏,以为没事,结果就是腐蚀了。

不过,你大可以放心拿去修,W580的LCD并不是很贵,不象人家说的好几百大元。哈哈,看你运气好不好吧,我给客人换一个都只是收150左右,可以讲一点价啦,哈哈。

祝你好运。!!!!

内屏碎了~
步步高手机屏幕出现条纹,维修要多少钱?
屏坏了呗!!!

楼主 你好 我维修手机的

你的可能是软件或屏的问题

先 刷机试试 看

不行就的换屏了

情况不雅观啊 !!!!

屏幕液晶板的偏振片松动了。
换屏一句话 到2手市场看下约200