苹果手机摔了一下,屏幕里面有种模糊怎么处理,修多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
应该只是触摸屏坏了吧,苹果几的
看你什么手机,这种情况要换屏的,像苹果4的苹要150左右
我去年5c屏幕摔坏了拿去换屏要两千多,国行的可以折旧换新机也要2000多,索性我就把5c卖了1200换了5s,再怎么修毕竟都是坏的了
去手机店换屏,粘是粘不了的
没法粘的,只能更换整个屏幕了。
iPhone 5采用高清晰度视网膜屏,尺寸扩大到4英寸,屏幕的比例为16:9,分辨率由原来的960×640升级为1136×640,同屏显示的应用软件的图标也增加了一行。
有亮光应该就不是排线问题了哦-0- 排线坏了是彻底不会亮的
手机维修店都可以吧
换的话近1000吧