我的手机摔了一下 屏幕上有一块阴影 越来越大 是为什么 还能修吗 还是要换屏 跪求!!!!!

我的手机摔了一下 屏幕上有一块阴影 越来越大 是怎么回事 还能修吗 还是要换屏 跪求!!!!!

7个回答 默认排序

已采纳
安卓机都是电容屏,虽然同时电容屏但是材质有好多种,有便宜的百十来块钱有好几百的价钱不等,就看你的手机有没有修理的价值了!
得换屏,估计是修不了了。
先去修修看,要是不行就去换个屏吧
绝对要换屏幕了,贼贵,不如买新的
可以修的,只是主屏幕板坏了
液晶屏坏了…呃…换屏说不定会相当贵…先去维修部询问一下吧
绝对要换,不如买新的??