手机摔了,出现了一个黑块。见图片中手机右上角。

8个回答 默认排序

已采纳
换屏
你就试着把网络连接关了,看还在不在。
一直在转??360 杀毒吗?
应该是网络连接时的标志,上下各一箭头一明一暗的,你把网络连接关掉就没有了
出现的话说明屏幕旋转被锁定了,就是说你把机子横过来它是不会做出反应的,适合躺着的时候看网页什么的。
解除方法:
双击Home键,在下面的多任务切换界面往右划,左边就出现了音量控制条,控制条的左边的那个按钮就是屏幕旋转锁定,点一下里面出现个锁就是锁上了,再点一下,里面没有锁了就是解除了
应该是数据连接图标吧,表示你在用手机联网,不用的话可以把它关掉,下拉快捷栏上应该有
拉出下拉菜单。 选上面第五个
这个是屏幕旋转的锁 锁了横屏看图片 电影什么的 不会自动切换到横屏状态