为何笔记本的无线网络会少一格,wifi信号是满的

8个回答 默认排序

已采纳
这很正常,即使你把路由器放电脑前,有时也是会少一个格子。时满时不满,正常,不影响网速,

放心使用,大部分电脑都这样,很正常。
可能有其他信号的阻碍,但不影响您的上网,谢谢。
笔记本的wifi问题
可能是网卡驱动问题你用驱动精灵更新一下网卡驱动
不是把你的无限路由是新的还是旧的啊 一般楼上楼下都可以搜到的而且信号很强的,看自己无限是否驱动正常?
去淘宝买个usb大功率无线网卡 就ok了
你好:你是无线网是吗?你可以自己做一个放大器,就用易拉罐就行,把易拉罐尾部绞开,在从中间绞开成一字型,有口的部位朝下插入,或放在无线网后面,就 起到 作用
说清楚一点啊