Mac突然无法打开照片图库了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
把照片图库关掉,再打开的时候长按住option键,点击创建新的照片图库就可以了
不会啊 你是怎么复制的告诉我
重启一下,我的刚解决
在iphoto中选择你要的照片后,到上面的标题栏选择“文件-导出”,即可将横竖照片全部导出,然后到系统默认的路径拷贝你还要的照片
你好,可以的。用打开方式关联即可
在打开新建中,新建一个名字为照片文件夹
重新开机,杀下毒
我想你应该说的是vmware吧,这个是虚拟出windows的一个软件,需要机器的硬件要求挺高的,第一次虚拟的时候需要等的时间很长,如果是一直没反应的话说明你的软件出了问题,好好检查一下