PSP掉地上摔了,用手轻轻敲一下左上角就会花屏然后黑屏,但是声音还有,这是哪里坏了,修的话要价钱。

会不会是CPU坏了呢 刚有人跟我可能说是CPU 我什么都不干 放那里就一直是好好的 不会黑屏[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
屏幕的事 没准只是屏线松了 先拆了检查下再说换件 最多就100检查下
屏幕坏了,具体价格不清楚,应该在200块左右吧!去电玩店了解一下或者电话提前联系问一下。
液晶屏接线坏了,如果液晶屏坏了只能坏一点,换个接头就行。一般CPU不会坏除非软件问题,摔的话一般都是硬件问题,修的话应该连液晶一块换100~300不等而且都不怎么样,要修最好看着他当面修