笔记本硬盘用SSD和HDD的硬盘哪个会好点

5个回答 默认排序

已采纳
当然是ssd好了,首先固态硬盘速度快,不需要hdd的寻道时间,直接是闪存。然后ssd不需要担心运行时的震动划伤磁盘。
ssd好是好,就是太贵
就是你的硬盘
只不过固态硬盘的读写速度秒杀机械硬盘而已
没看出问题
C和D是128G 分为2个区
E是1T的硬盘 ,931G 这个显示是算法不同, 厂家按1000M为1G ,操作系统按1024M为1G算。
都还行
第一,加装固态是趋势,必然会提升运行速度。双硬盘偶尔在使用机械硬盘时迟钝一下,问题不大。e445加装固态要拆光驱的,光驱位供电。固态硬盘发热量很小,可以放心。
第二,将word等装在固态盘中可以有效的提高读取运行速度,对于你说的问题也可以得到改善,但是前提是问题确实处在硬盘或硬件上,有的时候word设置不对会卡的飞起,特别是近几个版本的word。