手机可以连的WIFI、电脑连接起却没有网络访问权限

8个回答 默认排序

密码不对
一般情况下解决办法是:

1、打开左下角“开始”菜单---2、再打开“运行”---3、输入CMD回车,打开了命令提示符窗口---4、输入 services.msc回车~打开了服务窗口,
5、键盘上按一下D,找到DNS字样的服务,右击重启服务,

6、键盘上再再一按D,找到DHCP字样的服务,右击重启服务。

如果以上方法不行,那么就用暴力又实用的方式:重启电脑!

还不行的话,查看一下网络的TCP/IP是不是设定成自动获取IP了! 如果不是,那么就改成自动获取!
我的电脑有时候也会出现这种情况,我是直接断开网络,然后重新连接,多试几次就能好
重启试下
你是笔记本 连接的wifi 还是台式机连接的wifi。 出现这个情况, 1,电脑wifi驱动问题,

2,设备问题。3,电脑IP 设置问题。。你要是能确定手机能正常连接 也能上网,就说明网络正常,
电脑本地连接:一是指有线网卡(本地连接);二是指无线网卡(本地连接)。
在一台电脑可以同时安装有线和无线网卡,但连接上网时,可能开启一个网卡,因为电脑系统上网只能一个网络,不是同时连接两个网。原因不多说了。在使用有线网卡(本地连接打开启用)同时,无线网卡(本地连接)就是关闭,同理无线网卡开启时,有线网卡就是关闭,这样才能正确上网。不要追问,有什么问题,多学习这方面知识就清楚了。
路由器有权限设置 可以根据MAC地址 限定哪个可以上网 哪个不可以上网 你可以进路由器查看下
路由器设置了限制?