各位大师,本人小白,请问这个笔记本电脑加内存,内存的容量,频率一样,而内存的品牌不一样可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
完全可以,放心的加吧。哪怕容量、频率不一样也可以加的。升级内存唯一要考虑的是:主板支不支持该内存条的频率,如果不支持,内存会装不上去。
只要代数和频率相同就可以了,但是也有极少数内存的兼容性不是太好,所以在你购买之前和老板商量一下不兼容的事宜。
检测出来也没用
买个2g的ddr3的,组成双通道,必须都是ddr3的,因为显卡不支持
CPU-Z V1.57.0 汉化绿色版,可检测处理器主板和内存信息。