笔记本电脑的生产日期与主板的生产日期为何不一样

4个回答 默认排序

电脑上的硬件,除了硬盘可以看使用时间,其他基本都没有办法确定使用时间。
要看是不是翻新机,只能通过观察螺丝是否被拆卸过,机身是否有拆机痕迹,散热口是否有灰尘等来确定,这个需要相当的经验,而且主观性较强。
这个很难说,因为主板生产日期在你购买的日期前,你也不能确定到底早多长时间,可能一个月,可能半年~~~
CPU-Z和GPU-Z可以查到
吃过蛋糕吗?你觉得原料的鸡蛋、面粉会是和蛋糕同个生产日期吗?
电脑是要安装的,今天安装好的,出厂日期自然就是今天了。至于里面的主板什么的当然是今天之前的出品啦。