麦克风如何设置成静音方式

3个回答 默认排序

已采纳
可以关闭的。
右下角的小喇叭,右键 录音设备,在录制里有个内置麦克风,点右键禁用此设备,就静音了,然后把现有麦克风调成默认设备就可以了。
打开语音软件,在语音软件的设置里把输入设备的音量调成0就会变成静音了。
双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
双击 电脑右下角音量 在点 属性 点麦克风 再点静音就 可以了
是手机调节静音的键坏了 我以前的手机那里也坏了 如果过保了在手机店修一下也行 几十块钱不贵