台式机耳机麦克怎么插不用带耳机就能说话

3个回答 默认排序

已采纳
只要有个麦克风就行了 插在红色的那个接口
希望对你有帮助!恐怕是你的耳机是4芯一体化插头的,而你的电脑需要耳机和MIC分开独立插头的吧,至少你得有根匹配的转接线...
如果都是4芯,也不排除你的耳机和电脑的插头定义不同不兼容,手机里这个情况很多,4芯插头定义是厂家自己决定的,所以各个牌子之间不统一,互相也不一定能兼容
是不是dell的电脑呀 可能是设置的问题 你去控制面板 把话筒设置为默认输出