请问是否有一种软件能让IPHONE变成的电脑的麦克风啊

8个回答 默认排序

已采纳
有一个叫做megaphone的软件可以当麦克风用,但是没在电脑上试过,直接连音箱是可以的。 查看原帖
W7系统本来就带着个功能啊,我也是Y460
用组策略就可以了.不过这么做麻烦,因为自己要用的时候也不行
不如专门建一个受限帐户,给别人用,这样就算中毒,影响面也不大(前提是,你的系统盘是NTFS格式的.)
只能说游戏本来不打算推出PC版的,然后有突然推出了,所以可能优化不好,
还没发现
也许机器人已经用了这种功能
一、有些高档的
自带这种软件,要经过诸如录制语音标签和人机对话训练后才能使用。
二、不会打字说话也能输入文字的理想聊天软件语音输入王 2008介绍
是一款电脑语音输入软件,利用她您可以通过麦克风进行语音输入,通过麦克风向导和语音训练向导最终可使输入正确率达到令人满意的地步。您可以在Word、记事本、写字板等所有可以进行文字输入的软件中进行文字录入。从而用朗读代替
,实现快速方便的进行文字录入的目的。
CONNECTIFY
手先你的笔记本要带无线网卡 然后WINDOWS7系统自带WIFI功能 开WIFI就和无线路由一样了