电脑耳机 话筒 一个孔怎么处理

7个回答 默认排序

是你没有设置好吧?你装的W7的系统,在电脑的右下脚有一个喇叭右键打开音频控制器里面有设置的啊
有几个办法,这几天我也一直在摸索

1、一个插孔的默认是耳机,所以你可以单独买个耳机不带麦的,用内置麦克。这样可以解决

2、买一个原装的Nokia手机3.5插孔的四项耳机,其实就是手机耳机带话筒的,插上搞定

3、买一个一分二的线,淘宝上有,很便宜几块钱而已,插上搞定

4、用USB接口的耳麦,很贵,但是效果一级棒

5、用个无线接收耳麦,就像无线鼠标一样,轻松搞定,价格一般。

呼。。。我试验了以上所有的方法,最省钱是一分二的线,深圳自己去买才三块钱一根,最爽是哪个无线的USB耳麦,酷毙了!

你可以根据自己的情况选择。
thinkpad哪个型号啊,T420的耳机插孔是和麦克插孔一块的。
thinkpad你有必要弄个麦克风吗?弄个耳机不就好了
设不了,手机耳机的插头和电脑的耳机插大是不一样的
最好买一个U盘插口然后分出两个插孔的接口,网上卖的好多,而且用着方便,只要插上以后对耳机也没有要求。华硕好多都是这种没插孔的
其实我比较喜欢这样的设计,只需要买一个这样的耳机就可以了,这样就可以和手机的耳机通用了,比如诺基亚的3.5mm的耳机就比较的不错了,呵呵,这样设计比较的简洁了