THINKPAD X201本本加哪种内存好呀?

6个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad X201系列笔记本,支持DDR3 1066MHz类型内存。
基本参数
处理器
CPU系列:英特尔 酷睿i5
CPU型号:Intel 酷睿i5 580M
CPU主频:2.66GHz
最高睿频:3330MHz
总线规格:2.5GT/S
三级缓存:3MB
核心架构:Arrandale
核心/线程数:双核心/四线程
制程工艺:32nm
指令集:64bit
功耗:35W

存储设备
内存容量:3GB
内存类型:DDR3
最大内存容量:8GB
硬盘容量:500GB
硬盘描述:7200转
光驱类型:无内置光驱

显示屏
屏幕尺寸:12.1英寸
显示比例:16:10
屏幕分辨率:1280x800

显卡
显卡类型:集成显卡
显卡芯片:Intel GMA HD(集成于处理器)
显存容量:共享内存容量
没问题,我就加到了8G,两条4G,金士顿的。
THINKPAD X201采用的是DDR3的内存,购买DDR3的内存就可以了,不过THINKPAD 原装内存价格颇高,建议选购其他品牌,金士顿是最多的,不过假货也多,要到正规的销售地点购买,小心上当
加装后可能会降频使用,同时可能会产生不兼容的问题,如果您要加装不同于预装型号的内存.html" target="_blank">
第一代core i 的内存控制器,最大支持2gb密度颗粒,单条双rank条,由此可计算 单面内存8颗粒 x 2gb x 2 rank = 32gb,也就是单条封顶 4G内存。x201有两条插槽 所以是2x 4GB =8GB封顶。第二代core i内存控制器开始支持4gb颗粒
可以的,有2个内存条插口,最大支持8g内存