电脑一直提示确实要离开此页么?烦得很,离开此页了,又弹出来

8个回答 默认排序

已采纳
如何关闭电脑确定离开此页的提示:
1、点开浏览器
2、找到工具---lnterner选项

3、找到更改网页在选项卡中的显示方式---点设置

4、在关闭多个选项卡时发出警告框中打“√”---点击确定。

5、设置完成。
Alt+Ctrl+Del 然后点 锁定计算机
win+L 快速锁定 ,没事自己研究一下啦 [s:244]
开挂机锁。要密码才可以来。这样人家就动不了你的电脑。
桌面--属性--屏保程序
设置一下电源的各项参数

你说的那种情况应该是在一定时间内硬盘关闭或休眠了
首先,你需要设置密码,就是开机时候有个登录密码那个,然后你在调屏幕保护,吧时间缩短,比如调成待机几分中就转到屏幕保护,有人动你的电脑,就会进入输入密码那个界面了
电脑和手机都在线,可能是电脑下线了,手机还在线,所以2G
控制面板\外观和个性化\个性化,选屏幕保护程序,进去选屏保效果和时间,勾选恢复时登陆屏幕