32位应用程序可以在64位的计算机上运行吗?

8个回答 默认排序

已采纳
通常情况下都是可以的,只有一部分要求极高的32位软件无法正常运行,也就是无法兼容。
64位操作系统在系统盘下会有两个program file文件夹,有一个是专门存放32位软件的。
不可以,64/32的架构不同,所以不行
有的可以,有的不可以。一般都是可以的。
64位操作系统在系统盘下会有两个program file文件夹,有一个是专门存放32位软件的。
这个属于软件和系统不兼容,32位的兼容性差点,兼容不了64位的,你可以下载32位的试试。
你系统若装的是32位XP,就能直接用32位的软件了
这个问题应该很好解决,一般的软件的话,32位可以在64位机上顺利运行,不能用的话。就右键属性选择兼容性设置为:XP兼容再试试,还是不行的话就要找找看有没有64位的该软件,再不行的话就没办法了。不知道你明白了没有?
可以!!!
无法转换,
只能重新编译。